Description du produit « Masala chaï - Thé aux épices - Fabrication artisanale. 100g. »
De Trichy, Inde du Sud à Montpellier, France.
Partenariat avec une ferme en agriculture biodynamique. Le mélange est soigneusement fabriqué à la main avec des feuilles de thé de première qualité, des épices entières et du gingembre.
Nos mélanges sont faits avec tous les ingrédients naturels, sans édulcorants artificiels, conservateurs ou additifs
Ingrédients : Feuilles de thé, Gingembre en poudre, cannelle, Graines de cardamome, Clous de Girofle, Poivre, Poivre Long, Pétales de Roses.
Préparation : Verser l’eau bouillante sur une cuillère à café de Chaï Masala et laisser cuire environ 5 mn. Ajouter le lait végétal et laisser frémir 2 mn .
Enlever la casserole du feu, laisser infuser environ 5 mn. Filtrer les épices. Servir directement. Ajouter le miel si désiré.